Главная » Файлы » Мои файлы

Пророческие сны из Нави. Часть вторая.
25.02.2012, 11:06

ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ

ЧАСТЬ ВТОРАЯ (начало читать здесь)

К сожалению, в школе я не увлекалась такими предметами, как физика, астрономия, химия. Скучно мне было также и на уроках геометрии и алгебры. Но кое-какие знания из школы советской образовательной системы я всё же вынесла. Наряду с величиной Пи, законом Ома, теоремой Пифагора и прочим, что тяжело, но всё же укладывалось в мою романтическую голову, мне«зазубрили» и закон сохранения энергии. Упрощённый до предела, этот закон звучит примерно так: если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Получается, что с исчезновением секунды мы что-то приобрели. Но что? Этот вопрос не давал мне покоя. И я с головой зарылась во всевозможные открытые источники. Иногда бывает очень полезно, знаете ли…

Так я узнала, что *движущиеся часы идут медленнее неподвижных! Например, если запустить в космос космический корабль со скоростью равной 99,99% скорости света, то согласно расчётам, при возвращении корабля на землю через 14,1 лет на земле за это время пройдёт 1000,1 лет. И ещё… Чем больше скорость движущегося объекта, тем медленнее на нём протекает время!

У нас же в последнее время – всё наоборот! Даже школьники отмечают, что время бежит гораздо быстрее, чем раньше. Оно просто летит! Мы ничего не успеваем! Несмотря на то, что в сутках вроде бы те же 24 часа (не считая той самой пропавшей секунды). А раз время летит, значит скорость планеты уменьшилась?

Так ускоряет или замедляет Земля вращение?

Если замедляет, то по какой причине? По этому поводу выдвинуто немало различных гипотез. К примеру, американские астробиологи Д. Браунли и П. Уард пришли к выводу о том, что повышение температуры на планете Земля – результат солнечной активности, а он связан с тем, что наше светило – молодая растущая звезда. Расширяясь, Солнце постепенно поглощает нашу планету.

Интересно и то, что добыча полезных ископаемых за последнее столетие достигла фантастических цифр. Многие миллиарды тонн нефти, миллиарды тонн газа, угля и других ископаемых добыто и сожжено. Они навсегда уничтожены, превращены в энергию, которая была растрачена. Если учесть сжигаемый кислород и другие факторы, то здесь тоже набегают огромные цифры. Потребности человечества растут, добыча продолжается и нарастает.

Согласно спутниковой съёмке уже отмечено массовое таяние и сползание ледников, но затопление территорий, которое должно быть с этим связано, не происходит, скорее наоборот, вода исчезает. Происходит высыхание внутренних морей. Испаряясь, водяной пар подымается в атмосферу, где охлаждается и выпадает назад на землю в виде осадков. Вероятно, перенасыщенные тепловые массы, которые всегда стремятся подняться вверх, препятствуют нормальному охлаждению. Другими словами, мы начали терять воду, она уходит в космос. Общая цифра затраченного планетой вещества далеко перешагнула за триллионы тонн. На эту величину уменьшилась масса нашей планеты.

Согласно законам гравитации, любое уменьшение массы планеты должно влиять на её орбиту. Притяжение растущего солнца, будет действовать в нарастающей, пропорционально двум происходящим процессам. При этом Луна, единственный естественный спутник Земли начнёт постепенно удаляться от нас.

Причина этому – всё те же законы гравитации. То, что луна медленно удаляется от нас, уже замечено астрономами. Мы постепенно её теряем. Поскольку её действие на Землю чрезвычайно существенно (приливы, отливы и др.), то уменьшение её влияния в связи с её отдалением приведёт к ряду природных катаклизмов. Изменение орбиты Земли и постепенное приближение её к Солнцу должно вызвать увеличение среднесуточной температуры и изменение климата. Это сейчас и происходит. Явление, которое в научном мире считают – «парниковым эффектом».

Год за годом, оборот за оборотом, наша планета продолжает менять свою орбиту и приближается к Солнцу. Если сравнить солнечную систему с моделью атома, где на определённом расстоянии друг от друга, вокруг ядра, вращаются электроны, то можно понять, как уменьшилась скорость движения Земли. Электроны, которые находятся ближе к ядру, вращаются медленнее тех, которые удалены дальше от ядра. Чем ближе планета к Солнцу, тем медленнее она будет вращаться вокруг него, тормозимая более мощным гравитационным полем солнца. С уменьшением скорости бег времени будет ускоряться. Оно просто будет идти быстрее. Это не значит, что сутки станут 23 или 22 часа. Нет. Меньшая траектория орбиты компенсируется меньшей скоростью вращения по этой орбите. В сутках остаётся 24 часа, но это уже не те 24 часа, которые были раньше.

Время продолжает ускоряться, причём это ускорение находится в пределах зоны восприятия нашими биологическими часами, которые вынуждены постоянно адаптироваться к непрерывно изменяющемуся режиму быстротечности. Скорость планеты сейчас не является величиной постоянной, она продолжает уменьшаться. Этот год пройдёт быстрее, чем прошлый, а следующий быстрее, чем этот.

Если бы наша планета остановилась и вообще прекратила всякое движение, то тогда на земле было бы самое быстротечное время, чем где-либо во Вселенной, но мы бы этого не осознавали. Конечно, этого не случится, однако время будет идти всё быстрее и быстрее. Это может являться вторым, более глубоким пониманием смысла слов Иисуса Христа. Предсказывая события будущего, Он сказал: «Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Мф. 24:21-22). И дней станет меньше, и проходить они будут быстрее.*

 Всё вышеперечисленное было прочитано мной, переосмыслено неоднократно. Но так и не давало ответа на мой вопрос – что мы приобрели, утеряв безвозвратно одну единственную секунду времени? Пусть с этим разбираются учёные, отвечая на вопросы. Я же пойду дальше, продолжая своё повествование о сновидениях...

Сон четвёртый

Я назвала его, как и предыдущие сны, четвёртым условно. Но сути это не меняет. Я не помню, когда я его увидела. Кажется – это был февраль 2011-го. Я - возле старого деревянного дома, в котором жила когда-то. Перед глазами -наша печка. Бабушка всегда готовила на её большой плите. Подхожу ближе… И чётко слышу громкий незнакомый голос: - И полстакана воды хватит залить плиту!

Я проснулась. Не один день размышляя над этими словами, прикидывая и так и эдак – что бы они могли означать? – так и не пришла ни к какому выводу. И уж тем более, не знала, - с какими событиями его связать. Пока совсем недавно, в конце января 2012-го, до моего сведения во сне не довели следующую фразу: «Большая плита – это самая большая ложь».

На всех каналах телевидения, сайтах Интернета, газетах, журналах нам постоянно твердят о том, что большая Тихоокеанская плита опускается под Охотскую (в первой части своих «пророческих снов» я как раз привожу выдержку об этом из Википедии). Врут? Если так, то это самая большая ложь, которую методом нейро-лингвистического программирования (НЛП), с помощью всевозможных триггеров пытаются внедрить в наше сознание!

И не об этом ли годом ранее меня предупредили? Обозначив, что проблема настолько незначительная, что хватит и половины содержимого! Но тогда что обозначают эти самые «полстакана воды»? На этот вопрос у меня также пока нет ответа…

Смерти нет

На протяжении всего прошлого года, а особенно, этим летом, я видела удивительные сны. Мне показали три Луны в небе, это было потрясающее зрелище! Похоже, так выглядела наша Земля с сотворения мира.

Я узнавала себя в прошлых жизнях. Даже знаю, как меня убили в одной из них – выстрелом из мушкета. Пуля попала в шею, нанеся смертельную рану. Кровь хлестала из нее ручьем, но мне не было больно. (Кстати, очень интересная особенность, советую прислушаться к себе. Я раньше не понимала, почему мое горло – самое уязвимое место в организме). Когда я умерла, там, во сне, то отчетливо ощутила свободу. Мне было так легко, как никогда в жизни. Я осязаемо поняла тогда – смерти нет. Она не существует. Есть только вечная жизнь – жизнь души. А умирает лишь наша телесная, физическая оболочка. Впрочем, я всегда это знала. Но одно дело знать, и совсем другое – это прочувствовать…

Была я и в будущем. Страшное зрелище представляла наша планета. Куда ни кинешь взор – пустынные холмы и равнины. Какие-то промышленные здания, больше похожие на крематории. И только черный дым, то тут, то там, поднимающийся вверх к серому небу. Безлюдье. Не знаю, порадует ли это читателей - почти всегда за мной прилетало аэротакси. Выглядел этот аппарат, как обычная маршрутка, но более обтекаемой формы. И почему-то красного цвета. Он бесшумно и плавно приземлялся возле меня и так же плавно взмывал в небо. В его круглом окошке я всегда рассматривала окрестности в надежде увидеть хоть что-то, отдалённо напоминающее прежнюю цветущую Землю. Но, увы…

Встреча с Магом

Однажды я парила над гладью озера… Вода в нем была настолько чистая и прозрачная, что просматривался каждый камушек далеко на дне. Мне было легко от того, что я двигалась таким необычным способом – не касаясь воды ногами. Затем появился какой-то человек в черном с огромным старинным сундуком. Про себя я назвала его Магом. Я тут же бесшумно подлетела к нему. Он открыл крышку – сундук до самого верха, с горкой, был наполнен старинными золотыми монетами. Они очень красиво играли, отражая свет солнца. Я никогда таких не видела.

- Это всё мне? – недоверчиво спросила я Мага.

Он молча взял в руку монету и запустил её над озерной гладью. Как только монета коснулась воды, раздалось громкое шипение. Словно до этого она была неимоверно раскалена. Маг доставал и доставал монеты из сундука, и забрасывал их в озеро. Некоторые уходили под воду сразу, некоторые весело, с шипением, перед тем, как утонуть, прыгали по поверхности. Но в сундуке их меньше не становилось. Меня так увлекло это завораживающее зрелище, что я присоединилась к Магу - тоже взяла монету и закинула её в озеро. С шипением она ушла под воду, как и все предыдущие. Я протянула руку за второй... И тут мой незнакомец проговорил:

- Это всё тебе. Бери. Но ты должна понимать, что каждый раз, когда одна монета с шипением опускается в воду, где-то на земле умирает один человек.

Рука моя, занесённая над сундуком, повисла в воздухе. Я резко отдернула её.

- Почему ты не сказал мне об этом? И зачем сам побросал столько монет в воду? – в недоумении спросила я. - Я не хочу такого золота! Не надо мне такого злата! – быстро проговорила я, повторив почему-то слово «золото» на старинном диалекте. Я всё повторяла и повторяла про себя «не надо мне такого злата», а обида и ярость поднимались во мне, как лава, бурлящая в жерле вулкана, готового вот-вот рвануть.

Маг ласково улыбнулся: - Я хотел показать тебе. Помни…

Странная пещера

Озеро тут же исчезло. Я оказалась в странной пещере. В ней на каких-то постаментах или подставках стояли светильники старинной работы. Я не успела их сосчитать. Кажется, их было больше пяти. Появился сильный ветер, повеяло холодом, и светильники задуло. Они все погасли…

Но в пещере темно не стало. Оглядевшись по сторонам, я увидела какие-то надписи на стенах. Этого языка я не знала. И тут послышались гулкие и тяжелые шаги. Приближался кто-то очень огромный… С правой стороны от потухших светильников я увидела достаточно широкий проход. Именно оттуда шел звук. Показалась тень размером с хороший дом. А затем я увидела…

Не уверена, что читатели воспримут это правильно, но промолчать не могу. Я знала - кто предстал тогда передо мной. Сначала он шумно выдохнул на светильники, убедился, что они точно не горят, а затем повернулся ко мне.

Можете представить себе нечто, размером с комбайн, или даже больше, тяжело и громоздко разворачивающееся в вашу сторону? Я обмерла. Мы смотрели друг на друга. Это может показаться странным, но я не запомнила его глаза. Я не помню и его самого. Только нечто – темное и бесформенное, с рогами.

Он смотрел на меня. Но НЕ ВИДЕЛ! И я совершенно его не боялась… Он ушел туда, откуда пришёл, в тот достаточно просторный – для его размеров – вход.

После этого сна я точно знаю – «в рай не бывает широких дорог». И как же верна старая народная поговорка: «не всё то золото, что блестит»! Любителям золотых побрякушек хочется сказать – не забывайте  о том, что каждую секунду, где-то на планете, из-за них гибнут люди…

Вскоре я продала всё своё золото. Этот «благородный» металл стал в буквальном смысле этого слова жечь моё тело, вызывая неприятные ассоциации. Я оставила только мамины серьги – в память о ней.

И ношу теперь исключительно серебро…

продолжение

*Здесь и далее, - до закрывающей звёздочки, - идут рассуждения автора о времени по материалам http://forum.advayta.org/topic/6678-время/ (прим. Автора).

25.02.2012. 

© Copyright: Людмила Лайм, 2012
Свидетельство о публикации №21202250724

Категория: Мои файлы | Добавил: Lime | Теги: земля, сны, Маршрутка, пророческие, Дым, Лайм, Планета, аппарат, аэротакси, зрелище
Просмотров: 485 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
О наболевшем
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0